BP:

Schlagworte A-Z. Bitte wählen Sie einen Anfangsbuchstaben:

 

Informationen zu Aus- und Fortbildungsberufen

Genealogie Fleischer (IH)

Erweiterte Suche
Datum Fleischer - Fachrichtungen produktionsbetont, verkaufsbetont, Schlachten, Herstellen von Feinkost und Konserven, Verkauf
05.06.1939 anerkannt am 05.06.1939 durch Mitteilung der RI vom 05.06.1939 - IX-34 100 (51) [R 11 / 960 / 41]; [BGBl. I S. IX-34 100 (51) [R 11 / 960 / 41]]
15.08.1972 aufgegangen im Fleischer (IH)
Übersicht Berufe

Systemrelevante Ausbildungsberufe

weiterlesen
Anerkannte Ausbildungsberufe

Verzeichnis der anerkannten Ausbildungsberufe 2020

weiterlesen
Ausbildungsvergütung

Gesamtübersicht über die tariflichen Ausbildungsvergütungen und weitere Informationen

weiterlesen
Übersicht Berufe

Welche Berufe gibt es?

weiterlesen
Kultusministerkonferenz (KMK)

Dokumentation der KMK über landesrechtlich geregelte Berufsabschlüsse an Berufsfachschulen

weiterlesen
Kultusministerkonferenz (KMK)

Dokumentation der KMK über landesrechtlich geregelte Berufsabschlüsse an Fachschulen

weiterlesen
Berufesuche

Ausbildungsberufe nach Jahr

weiterlesen
Berufesuche

Ausbildungsberufe nach Berufsgruppen

weiterlesen
Berufesuche

Zuständige Stellen nach § 71 ff Berufsbildungsgesetz (BBiG)

weiterlesen