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Fachmann für Systemgastronomie/Fachfrau für Systemgastronomie (Ausbildung)

Beruf im Überblick

Profil der beruflichen Handlungsfähigkeit

Umsetzen eines zentral vorgegebenen Gastronomiekonzeptes und Überwachen der Einhaltung, Organisieren und Steuern von betrieblichen Abläufen, Empfangen, Betreuen und Beraten der Gäste, Umsetzen des Reklamationsmanagements, Bedienen von Kassen- und Bezahlsystemen, Annehmen und Lagern von Waren ...

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Berufliche Tätigkeitsfelder

Fachleute für Systemgastronomie arbeiten insbesondere in gastronomischen Betrieben, die auf Basis eines standardisierten und zentral gesteuerten Konzeptes multipliziert sind.

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Bereich Ausbildungsdauer
IH 36 Monate

Struktur der Ausbildung

Rechtsgrundlagen

Rahmenlehrplan

Zeugniserläuterungen

Fortbildung / Umschulung

Weiterführende Informationen