X

Sie verwenden einen veralteten Browser, mit dem nicht alle Inhalte des Internetauftritts www.bibb.de korrekt wiedergegeben werden können. Um unsere Seiten in Aussehen und Funktion in vollem Umfang nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen, einen neueren Browser zu installieren.

    

Verkaufsleiter im Lebensmittelhandwerk (Geprüfter)/ Verkaufsleiterin im Lebensmittelhandwerk (Geprüfte) - Schwerpunkt Bäckerei, Konditorei oder Fleischerei (Fortbildung / Umschulung)


Rechtsgrundlagen

Rechtsverordnungen zur Regelung der beruflichen Fortbildung nach § 53 Abs. 1 BBiG bzw. § 42 Abs. 1 HwO sowie Empfehlungen des Bundes für die Durchführung von Fortbildungslehrgängen (außer Regelungen für die Meisterprüfungen)

VO über die Prüfung zum anerkannten Fortbildungsabschluss Geprüfter Verkaufsleiter im Lebensmittelhandwerk und Geprüfte Verkaufsleiterin im Lebensmittelhandwerk (Lebensmittelhandwerkfortbildungsprüfungsverordnung - LmhFortbPrüfV) (PDF, 79 kb) vom 10.11.2015 (BGBl. I S. 1980)

Zeugniserläuterungen

Weiterführende Informationen