Informationen zu Aus- und Fortbildungsberufen
Verkaufsleiter im Lebensmittelhandwerk (Geprüfter)/Verkaufsleiterin im Lebensmittelhandwerk (Geprüfte) - Schwerpunkt Bäckerei, Konditorei oder Fleischerei (Fortbildung/Umschulung)
Rechtsgrundlagen
Rechtsverordnungen zur Regelung der beruflichen Fortbildung nach § 53 Abs. 1 BBiG bzw. § 42 Abs. 1 HwO sowie Empfehlungen des Bundes für die Durchführung von Fortbildungslehrgängen (außer Regelungen für die Meisterprüfungen)
vom 10.11.2015 (BGBl. I S. 1980)
geändert durch Artikel 7 der Sechsten Verordnung zur Änderung von Fortbildungsprüfungsverordnungen
vom 09.12.2019 (BGBl. I S. 2153)
Konsolidierte Fassung
Konsolidierte Fassungen führen Änderungen und Berichtigungen mit dem ursprünglichen Verordnungstext in einem einzigen Dokument zusammen. gesetze-im-internet.de stellt die aktuell gültigen Regelungen in den Formaten HTML und PDF bereit.