BP:
 

Informationen zu Aus- und Fortbildungsberufen

Genealogie Fleischer/Fleischerin - FR Schlachten, Herstellen von Feinkost und Konserven, Verkauf

Stammbaum Fleischer/Fleischerin - FR Schlachten, Herstellen von Feinkost und Konserven, Verkauf
Stammbaum Fleischer/Fleischerin - FR Schlachten, Herstellen von Feinkost und Konserven, Verkauf
Datum Fleischer/Fleischerin - FR Schlachten, Herstellen von Feinkost und Konserven, Verkauf
20.07.2000 Änderung vom 20.07.2000 vom 20.07.2000 (BGBl. I S. 1045)
21.12.1983 VO Berufsausbildung zum Fleischer/ zur Fleischerin (Fleischer-Ausbildungs-VO -FleiAusbV) vom 21.12.1983 (BGBl. I S. 1665)
Anerkannte Ausbildungsberufe

Verzeichnis der anerkannten Ausbildungsberufe 2024

weiterlesen
Ausbildungsvergütung

Gesamtübersicht über die tariflichen Ausbildungsvergütungen und weitere Informationen

weiterlesen
Übersicht Berufe

Welche Berufe gibt es?

weiterlesen
Kultusministerkonferenz (KMK)

Dokumentation der KMK über landesrechtlich geregelte Berufsabschlüsse an Berufsfachschulen

weiterlesen