Informationen zu Aus- und Fortbildungsberufen
Genealogie Fleischer
Datum | Fleischer |
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19.06.1996 | Anerkennung von Berufsbild und Prüfungsanforderungen im praktischen und fachtheoretischen Teil der Meisterprüfung für das Fleischer-Handwerk durch Verordnung vom 19.06.1996 [BGBl. I S. 882] [BGBl. I S. BGBl. I S. 882] |
06.06.1975 | Anerkennung von Berufsbild und Prüfungsanforderungen im praktischen und fachtheoretischen Teil der Meisterprüfung für das Fleischerhandwerk durch Verordnung vom 06.06.1975 [BGBl. I S. 1326]; [BGBl. I S. BGBl. I S. 1326] |
15.08.1972 | aufgegangen in Fleischer (Hw) |
21.08.1957 | Anerkennung des Berufsbildes für das Fleischer-Handwerk durch Erlass des BMWi vom 21.08.1957 - II B 1 - 2876/57 [BWMBl. Nr. 17/57, S. 441 und BAnz. Nr. 167 vom 31.08.1957]; [BGBl. I S. II B 1 - 2876/57 |[BWMBl. Nr. 17/57, S. 441 und BAnz. Nr. 167 vom 31.08.1957]] |
17.09.1953 | seit der Handwerksordnung vom 17.09.1953 [BGBl. I S. 1411] unverän- dert in Anlage A verzeichnet; [BGBl. I S. BGBl. I S. 1411] |
12.04.1950 | Erlass neuer Fachlicher Vorschriften für die Meisterprüfung im Fleischer-Handwerk durch Erlass des BMWi vom 12.04.1950 - II 2 - 264 535 - 1055/50; [BGBl. I S. II 2 - 264 535 - 1055/50] |
11.03.1939 | Anerkennung der Fachlichen Vorschriften zur Regelung des Lehrlingswesens durch Erlass des Reichswirtschaftsministers vom 11.03.1939 - III SW 1467/39; [BGBl. I S. III SW 1467/39] |
21.05.1937 | Anerkennung der Fachlichen Vorschriften für die Meisterprüfung im Fleischerhandwerk durch Erlasse RWM vom 25.02.1936 - V 4152/36 und vom 21.05.1937 - V 10 309/37; [BGBl. I S. V 10 309/37] |
30.06.1934 | laut Bekanntmachung des Reichswirtschaftsministers vom 30.06.1934 erstmals im Verzeichnis der Gewerbe, die handwerksmäßig betrieben werden können, unter Nr. 15 aufgeführt [Deutscher Reichsanzeiger und Preußischer Staatsanzeiger Nr. 151 vom 02.07.1934]; [BGBl. I S. Deutscher Reichsanzeiger und Preußischer Staatsanzeiger Nr. 151 vom 02.07.1934] |