Fachverkäufer/Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Bäckerei
Umsetzungshilfen und Praxistipps
Abstract
Die Publikation unterstützt alle an der Ausbildung Beteiligten bei der spannenden und verantwortungsvollen Tätigkeit, junge Menschen zu Fachverkäufern und Fachverkäuferinnen für Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei auszubilden. Sie erläutert die Struktur des Ausbildungsberufs, den Ausbildungsrahmenplan, den Rahmenlehrplan und die Prüfungsbedingungen. Praxisnahe Beispiele zu den einzelnen Berufsbildpositionen sowie exemplarische Prüfungsaufgaben unterstützen Ausbilder/-innen und Berufsschullehrer/-innen bei der Vermittlung der Ausbildungsinhalte. Die Umsetzungshilfe basiert auf der Verordnung vom 31. März 2006.
-
Bundesinstitut für Berufsbildung (Hrsg.): Fachverkäufer/Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Bäckerei. Umsetzungshilfen und Praxistipps. Bielefeld 2008
Bundesinstitut für Berufsbildung (Hrsg.) (2008). Fachverkäufer/Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Bäckerei: Umsetzungshilfen und Praxistipps. Bielefeld: W. Bertelsmann Verlag
Additional information
Product details
- Editor
- Bundesinstitut für Berufsbildung
- Publisher
- W. Bertelsmann Verlag
- Appeared
- 2008
- Edition
- 1
- Downloads
- 6564
- Series
- design education
- ISBN
- 978-3-7639-3739-4
- Languages
- German