Fachverkäufer/Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Bäckerei

Umsetzungshilfen und Praxistipps

Download Kostenfreier Download (PDF, 2,4 MB)

Abstract

Die Publikation unterstützt alle an der Ausbildung Beteiligten bei der spannenden und verantwortungsvollen Tätigkeit, junge Menschen zu Fachverkäufern und Fachverkäuferinnen für Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei auszubilden. Sie erläutert die Struktur des Ausbildungsberufs, den Ausbildungsrahmenplan, den Rahmenlehrplan und die Prüfungsbedingungen. Praxisnahe Beispiele zu den einzelnen Berufsbildpositionen sowie exemplarische Prüfungsaufgaben unterstützen Ausbilder/-innen und Berufsschullehrer/-innen bei der Vermittlung der Ausbildungsinhalte. Die Umsetzungshilfe basiert auf der Verordnung vom 31. März 2006.

Weiterführende Informationen

Produktdetails

Herausgeber
Bundesinstitut für Berufsbildung
Verlag
W. Bertelsmann Verlag
Erschienen
2008
Auflage
1
Downloads
6575
Reihe
Ausbildung gestalten
ISBN
978-3-7639-3739-4
Sprachen
deutsch

Diese Publikation ist Teil der Reihe "Ausbildung gestalten"

Mehr zum Thema

Haben Sie Fragen zu den Publikationen? Kontaktieren Sie uns gerne.

Zum Kontaktformular